Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')

Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')

Ингредиенты:

• Картофель - 600 г
• Помидоры - 3 штуки
• Куриное филе - 400 г
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Сыр - 350 г
• Масло растительное - 1 столовая ложка
• Майонез - по вкусу

Готовим:

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7. После приготовления можно украсить оливками.

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика