Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Творожные булочки к завтраку

Творожные булочки к завтраку

Творожные булочки к завтраку

Не только сытный и вкусный, но и полезный для фигуры завтрак! Всего 20 минут, немного усердия и тающие творожные булочки порадуют Вас.

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 15 г
Молоко - 2 столовые ложки
Пшеничная мука - 250 г
Мягкий творог - 250 г

Готовим:

1. Яйца, творог, сахар, ванильный сахар и соль добавить в блендер и перемешать на средней скорости до однородности массы. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое, липкое тесто.
2. Застелить противень пергаментом (или пекарской бумагой), смазать подсолнечным маслом.
3. Влажными руками скатать булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой до 190 градусах духовке около 10-12 минут.
4. Достать булочки, смазать при помощи кисточки молоком, посыпать сахаром и отправить допекаться до подрумянивания.

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика