Корзина
Товаров: 0/0 руб.

«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

Оригинальный вариант салата "Цезарь" с добавлением анчоусов.

Ингредиенты для 1 порции

Салат романо - 200 г
Сыр пармезан - 70 г
Куриная грудка - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимоны - ½ штуки
Оливковое масло - 150 мл
Анчоусы - 4 штуки

Готовим:

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками.

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика