- Рецепты
Шарлотка на бисквите

Шарлотка на бисквите
Легкий и аппетитный вариант известного пирога. Вам понадобится яблоки, стакан муки, сахара, 5 яиц и немного свободного времени!
Ингредиенты:
- яблоки - 5 шт.
- мука - 1 стакан
- сахар - 1,5 стакана
- яйца куриные - 5 шт.
- корица - 1 ч.ложка
- ванильный сахар - 1 пакетик
Готовим:
- Яйца разбить в миску, тщательно взбить миксером до пышной пены.
- Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать миксером в течение 10 минут. Консистенция массы должна быть густой.
- Добавить предварительно просеянную через мелкое сито муку, замешать тесто.
- Добавить ванильный сахар, корицу, перемешать миксером, используя насадки для теста.
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать на ломтики.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить первый слой теста, сверху выложить половину яблок. Залить вторым слоем теста, выложить оставшиеся яблоки и закрыть их остатками теста.
- В разогретую до 180 градусов духовку убрать будущую шарлотку на 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Техника для рецепта:
Акции и новости
30 декабря 2020
Поздравляем с новогодними праздниками
2 ноября 2020
Самый страшный конкурс #ХэллоуЛадоМир в ВК и ОК