Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Салат с обжаренными томатами

Салат с обжаренными томатами

Салат с обжаренными томатами

Оригинальное и легкое дополнение к любому сытному мясному блюду. Этот салат отлично сочетается с бифштексом средней прожарки. Для приготовление лучше использовать помидоры черри.

Ингредиенты:

• Помидоры - 450 г
• Смесь салатных листьев - 75 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Натуральный йогурт - 200 мл
• Масло оливковое - 55 мл
• Соль, перец, специи - по вкусу

Готовим:

1. Помидоры нарезать толстыми кольцами (около 1 см), если черри - то мелкими дольками. Разогреть сковороду и обжарить помидоры на оливковом масле до появления легкой корочки, после снять с огня.

2. Йогурт смешать с 50 мл оливкового масла, чеснок раздавить и мелко порубить, добавить к смеси масла и йогурта, приправить специями.

3. Получившимся соусом заправить смесь салатных листьев, добавить обжаренные томаты. подавать к столу.

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика