Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Пирог с помидорами, сыром бри и ветчиной

Пирог с помидорами, сыром бри и ветчиной

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сыра Бри или Камамбер;
  • 1 упаковка слоеного теста;
  • 1 веточка помидоров черри;
  • Ветчина - 100 гр.;
  • 1 желток для смазки
Готовим:

  1. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перенести этот круг на выстланный пергаментом противень. В центр круга положить сыр бри.
  2. Вокруг сыра выложить помытые и обсушенные помидоры черри и все сверху накрыть пластинами ветчины.
  3. Второй пласт теста также раскатать и вырезать круг. Концы лепешки с сыром смазать водой и накрыть второй лепешкой. Пройти вилкой по основанию и украсить по собственному желанию остатками теста.
  4. Желток взбить с небольшим количеством растительного масла и смазать пирог.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Техника для рецепта:  Нож универсальный E2AKA15 / Нож универсальный E2AKB12

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика