- Рецепты
Пирог с помидорами, сыром бри и ветчиной
Пирог с помидорами, сыром бри и ветчиной
Ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Бри или Камамбер;
- 1 упаковка слоеного теста;
- 1 веточка помидоров черри;
- Ветчина - 100 гр.;
- 1 желток для смазки
- Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перенести этот круг на выстланный пергаментом противень. В центр круга положить сыр бри.
- Вокруг сыра выложить помытые и обсушенные помидоры черри и все сверху накрыть пластинами ветчины.
- Второй пласт теста также раскатать и вырезать круг. Концы лепешки с сыром смазать водой и накрыть второй лепешкой. Пройти вилкой по основанию и украсить по собственному желанию остатками теста.
- Желток взбить с небольшим количеством растительного масла и смазать пирог.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Техника для рецепта: Нож универсальный E2AKA15 / Нож универсальный E2AKB12
Акции и новости
30 декабря 2020
Поздравляем с новогодними праздниками
2 ноября 2020
Самый страшный конкурс #ХэллоуЛадоМир в ВК и ОК