Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Ингредиенты:
  • 500 г слоеного теста
  • 250 г курицы
  • 150 г сыра
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и специи по вкусу

Готовим:

1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить мясо от костей, если это необходимо. Нарезать на маленькие кусочки или измельчить руками.

2. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, в растительном масле до золотистого цвета.

3. Перемешать измельченное куриное мясо с луком, тертым на крупной терке сыром и рубленой зеленью.

4. Раскатать один пласт теста в прямоугольник и выложить половину начинки.

5. Края теста нарезать полосками по диагонали и поочередно наложить полоски на начинку, чтобы получилась «косичка».

6. Аналогичным образом сделать второй пирог из оставшейся начинки и пласта теста.

7. Выпекать пироги в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, пока тесто не зарумянится.


Техника для рецепта:  Блендер ВА107 / Нож разделочный В2PСК20

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика