Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Паштет из индейки

Паштет из индейки

Паштет из индейки

Нежный и питательный паштет из натуральных ингредиентов. Низкокалорийное и аппетитное блюдо, простое в приготовлении.

Ингредиенты:

• Мясо индейки - 300 г
• Свежий имбирь - по вкусу
• Карри - около 2 ст.л.
• Соль, специи - по вкусу

Готовим:

1. Мясо индейки нужно хорошо замариновать. Для приготовления маринада нужно натереть имбирь на терке, затем смешать с солью, специями и карри. (количество специй определяется индивидуально). Маринад размешать при помощи блендера. Обмазать полученным маринадом мясо индейки.

2. Мясо плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Затем маринованное мясо запечь в духовке на 2-3 часа на медленном огне.

В мультиварке: на дно кастрюли налить воды, выставить режим "медленная готовка", мясо завернуть в фольгу и оставить на ночь.

3. Как только мясо начинает легко отделяться от кости - индейка готова.

4. Отделить мясо кости и перемолоть в комбайне. Паштет готов.

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика