8 (800) 100-46-33 пн-пт с 9-00 до 17-00 приём заказов
Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Классический бургер

Классический бургер

Классический бургер

Иногда немного фастфуда на обед не помешает. Предлагаем рецепт сытногоТехника для приготовления: нож Ладомир из серии В1, мясорубка М60

Ингредиенты:

Говяжья лопатка - 200 г
Помидоры - 10 г
Говяжий жир - 40 г
Маринованные огурцы - 10 г
Красный лук - 5 г
Салат айсберг - 20 г
Жареный лук - 5 г
Сыр "Чеддер" - 30 г
Картофель - 120 г
Кукурузная мука - 20 г
Растительное масло - 1 столовая ложка
Масло для фритюра - 1 л
Булочка с кунжутом - 1 штука
Кетчуп - по вкусу
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Готовим:

1. Говяжью лопатку вместе с жиром прокрутить через крупный нож мясорубки, добавить соль и черный перец, сформировать получившийся фарш в котлету. Жарить на растительном масле на сковороде-гриль до нужной степени готовности.

2. Картошку нарезать крупной соломкой, затем обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре.

3. Круглую булочку для бургера разрезать надвое, слегка поджарить на сковороде-гриль половины с внутренней стороны. На нижнюю половину постелить салат «Айсберг», добавить следом соус для бургера, на него положить котлету, положить ломтик сыра «Чеддер», сверху выложить нарезанные помидоры, огурцы, тонкие колечки красного лука и посыпать жареным хрустящим луком. Накрыть второй половиной булки.

4. Подавать бургер с картофелем фри и кетчупом.

5. Соус для бургера можно сделать так: на 10 порций нужно взять 200 грамм майонеза, 50 грамм кетчупа, 10 грамм вустерширского соуса, 20 грамм нарезанного лука-шалота, 15 грамм горчицы, 20 грамм соевого соуса, 10 грамм кунжутного масла и 10 грамм рисового уксуса — и все пробить блендером.

Возврат к списку

Акции и новости

16 Ноября 2017
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
18 Сентября 2017
Сезон скидок
18 Сентября 2017
Фонарик в подарок
Яндекс.Метрика