Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Картофельная тортилья

Картофельная тортилья

Ингредиенты:

  • Картофель вареный - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Яйца куриные - 6 шт.
  • Сливки - 50 мл
  • Помидоры черри - 200 г
  • Тимьян свежий - 1 веточка
  • Соль - по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь - по вкусу
  • Петрушка - 3 горсти
  • Оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Готовим:

  1. Подготовить все продукты: картофель отварить в мундире, остудить, снять шкурку, порезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами, чеснок порезать, перец также порезать средним кубиком. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить. Добавить листики тимьяна.
  2. В сковороде, которую затем можно поместить для запекания в духовку, разогреть масло. Обжарить лук, чеснок и перец. Минуты 3-4 достаточно.
  3. Добавить картошку и обжарить вместе с овощами. Посолить и поперчить с учетом того, что яичная смесь тоже посолена. Тем временем разогреть духовку до 180°С.
  4. Залить яйцами, разложить помидоры. Когда вы увидите, что бока тортильи начинают схватываться, время ставить ее в духовку.
  5. Запекать 25-35 минут. При подаче посыпать петрушкой, листиками тимьяна или чем пожелаете.
Приятного аппетита


Техника для рецепта:  Нож поварской C3HCK17 / Нож для нарезки C3CCK15

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика