Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Французские тосты на завтрак

Французские тосты на завтрак

Французские тосты на завтрак

Ароматные тосты с яблоком подарят заряд бодрости на всё утро!

Ингредиенты

Топленое сливочное масло - 50 г
Булочка бриошь - 1 штука (или пара ломтиков нарезного хлеба)
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 1 чайная ложка
Сливки - 50 мл
Яблоко - ½ штуки
Корица, молотый мускатный орех, сахарная пудра - по вкусу

Готовим:

1. На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки.
2. Переложить яблоки в миску. Разрезать булочку на половинки. ­Несильно взбить яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.
3. Вымочить в этой смеси половинки бриоши и обжарить их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-­коричневой корочки.
4. Выложить на тосты обжаренные яблоки, посыпать сахарной пудрой, корицей.

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика