8 (800) 100-46-33 пн-пт с 9-00 до 17-00 приём заказов


Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Фаршированные яйца «Мимоза»

Фаршированные яйца «Мимоза»

Фаршированные яйца «Мимоза»

Питательный и легкий салат - настоящая палочка-выручалочка для семейного застолья!

Ингредиенты:

Для майонеза:
- Яйца куриные - 1 шт.
- Оливковое масло - 100 мл
- Горчица - 1 ч. л.
- Яблочный или винный уксус - 1 ч. л.
- Соль морская - 1 щепотка

Основные ингредиенты:
- Яйца куриные - 4 шт.
- Тунец консервированный в масле - 150 г
- Крупные помидоры - 1 шт.
- Листья салата - 1 пучок
- Небольшой пучок петрушки - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Соль морская - 1 щепотка

Готовим:
1. Сварить 4 яйца вкрутую, затем остудить.
2. Приготовить майонез: оставшееся яйцо соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить уксус и взбить еще немного.
3. Яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
4. Желтки вынуть, три из них соединить с 2 ст. ложками домашнего майонеза, посолить, поперчить, добавить тунца и все размять вилкой.
5. Петрушку порубить очень мелко и добавить к желткам с тунцом.
6. Помидор нарезать тонкими кружками.
7. На блюдо выложить листья салата, помидоры, посолить, поперчить.
8. Яичные белки заполнить начинкой и выложить на помидоры.
9. Оставшийся желток раскрошить и посыпать сверху фаршированные яйца.

Приятного аппетита!

Техника для рецепта:  Миксер 83

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика