Корзина
Товаров: 0/0 руб.

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 220 г
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.

Готовим:

1. Сыр натираем на мелкой терке.

2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.

3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут.

4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Техника для рецепта: 

Возврат к списку

Акции и новости

Яндекс.Метрика